Nadja (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Sportler und Ruhesuchende

Top Lage, direkt am Strand. Das Hotel eigent sich hervorragend für Ruhesuchende und Sportler. Angebote des Partnerhotel Ferrer Janeiro dürfen mitbenutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick) sind standardmäßig ausgestattet, verfügen über einen Kühlschrank und Minisafe. Es steht ein kleiner Kaffee-Kapselautomat bereit. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr sauber! Wir hatten von unserem Zimmer einen traumhaften Ausblick auf die Bucht Son Baulo.

• Das Frühstück ist gut und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist insgesamt o.k. Leider sind die Speisen nicht immer richtig warm, besonders das Gemüse. Letztendlich ist für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an den Room-Service.

• Das Hotel liegt direkt am Stand, am Rand von Can Picafort. Die Aussicht ist traumhaft. Bis zum Zentrum von Can Picafort sind es ca. 15 - 20 Gehminuten über die Strandpromenade.

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den 25m Schwimmpool und den Spa-Bereich des Partnerhotels (100 m entfernt) durften wir mitbenutzen. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Pool. Für Radfahrer gibt es einen Fahrradverleih mit Fahrradgarage direkt gegenüber dem Partnerhotel. Die Animation findet überwiegend im Partnerhotel statt, die Fitness-Kurse meist im Ferrer Concord. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es genügend.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nadja