Man bekommt zum Check-In freien Eintritt in das zweite Hotel in der Nähe. Dort findet das Animationsprogramm statt. Vorteilhaft, da man so selbst entscheiden konnte ob man sich die Shows anschauen oder lieber im eigenen Hotel die Ruhe genießen möchte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gemütlich, wurde immer sauber gehalten, top Aussicht aufs Meer und funktionierende Klimaanlage
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, alles dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend Immer gut gelaunt und bemüht
- Pool
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihr Aufenthalt im Ferrer Concord Hotel & Spa so positiv für Sie war. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Gemütlichkeit Ihres Zimmers, die stets aufrechterhaltene Sauberkeit sowie die wundervolle Aussicht auf das Meer hervorheben. Unsere moderne Ausstattung und das Bestreben, jedem Gast einen makellosen Komfort zu bieten, sind uns sehr wichtig. Dass Sie zudem die Qualität und Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben, von Fleischgerichten über Fisch bis hin zu vegetarischen und veganen Optionen, ist für uns eine großartige Bestätigung unserer kulinarischen Bemühungen. Schließlich ist es das größte Lob für unser Personal, als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen zu werden. Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels