Monika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Lage - gerne wieder!

Hervorragende Lage, direkt am Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind frisch renoviert und alles ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, der Service im Restaurant und das Essen sind erstklassig. Besonders haben wir das Yoga Angebot mit Nikola genossen. Am Strand sind Beachvolleyball-Felder, jedoch ohne Netz. Wir hätten uns gewünscht, dass das Hotel ein Netz zur Verfügung stellt. Vielleicht wird dies ja nachgeholt. Wir haben diese Bitte zumindest angebracht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen, auf Allergien (bei uns glutenfreies Essen) wurde vollumfänglich eingegangen. Es bestand eine große Auswahl.

• Erstklassiger Service

• Aktivitäten
  • Gut

Bis auf das fehlende Volleyballnetz wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Fahrrad- und Autoverleih gleich um die Ecke. Der große Pool war super zum ausgiebigen Bahnenschwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihre positive Bewertung unseres Hotels erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl unsere Einrichtungen als auch unseren Service so geschätzt haben. Die hohe Qualität unserer Dienstleistungen, von der Unterkunft bis zur Verpflegung, sowie unser vielfältiges Aktivitätenangebot und die ausgezeichnete Lage haben offensichtlich zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Customer service Ferrer Hotels