Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder im Service. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist ein Traum. Das Hotel ist zum entspannen optimal wer etwas mehr Animation und Action möchte kann ins Schwesterhotel nebenan gehen. Somit ist fur jeden etwas dabei . Wenn wir also wieder nach Mallorca fliegen dann definitiv in dieses Hotel.

• Zimmer könnten etwas größer sein. Bad und Balkon waren gut.

• Service
  • Selten so freundliches Personal gehabt.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferrer Concord Hotel & Spa als angenehm empfunden haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die entspannende Atmosphäre unseres Hotels hervorgehoben haben. Dass Sie zudem die Möglichkeit hatten, die Aktivitäten unseres Schwesterhotels zu nutzen, freut uns besonders. Jedoch bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass Komfort und Funktionalität im Einklang stehen, und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich des Badezimmers und des Balkons, zusagten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und allem nötigen Komfort zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels