Ein schönes kleines Hotel gleich neben dem größeren Schwesterhotel zu Fuß 50 Meter entfernt. Personal einfach spitze immer ein Lächeln für den Gast. Das Reinigungspetsonal einfach Sptize nur am Wischen und sauberhalten. Großen Respekt an diese Leute. Das Petsonal im Speiseraum einfach genial wenn es ein Problem gab ( Kaffeeautomat ) wurde sofort und mit einem Lächeln für den Gast prompt erledigt. Also großes Lob an das Personal !!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die überschaubare Größe unseres Hotels, die hervorragende Leistung unseres Personals und die Sauberkeit unserer Einrichtungen genossen haben. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und unseren persönlichen und zu 100% personalisierten Service in einem unserer renommiertesten Häuser im Norden von Mallorca erleben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels