Christa (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Ferienurlaub

Gut

Sehr schönes , ruhiges Hotel. Das Zimmer war immer sehr sauber , die Betten sehr bequem, und der ganze Hotelbereich war immer sehr gepflegt und sauber . Das Essen war sehr fein, und die Auswahl hervorragend. Auch die schöne Meersicht im Speisesaal war zauberhaft schön .

• Wir hatten ein Doppelzimmer, und wir haben die Kaffemaschine sehr geschätzt, und mit dem grossen Spiegelschrank war Alles perfekt und auch die Betten , Matratzen waren von guter Qualität

• Sehr gutes Essen , es hatte viel Auswahl, und es wurde immer wieder aufgefüllt, und es hatte einfach Alles für Alle

• Das Personal war sehr freundlich und sehr nett

• Die Lage ist sehr gut, es gibt eine Bushaltestelle neben dem Hotel, und man kann auch der Strandpromenade spazieren gehen, bis ins nächste Dorf, Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse wo man Alles finden kann, was man für das Leben braucht

Der Fitnessraum ist sehr gross, und es hat viele Geräte. Leider war es sehr heiss, und die Klima Anlage funktionierte leider nicht. Die Poolanlage ist sehr schön, mit vielen Liegestühlen, doch der Pool ist sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffeterlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden, insbesondere die bequemen Betten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Ferrer Concord hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holidaycheck genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Herzliche Grüsse, Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.