Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist ideal um einige Tage zu entspannen. Wir sind als Familie mit 2 Teenagern (15/16 Jahre) gereist. Direkter Zugang zum Meer, herrlicher Ausblick vom Speisesaal auf das Meer. Die Zimmer sind perfekt und das ganze Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Sehr sauber. Schöne Zimmer.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Nettes, zuvorkommendes Personal. Alles bestens!
Fahrzeit zum Hotel von Palma ca. 1:15 Std.
Tischtennis, Billiard und ein sehr schöner Spa-Bereich im Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „hervorragendes“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als perfekt für Ihren Urlaub betrachtet haben. Nochmals zum Abschluss, danke! Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.