Tolles hotel sehr sauber alle sehr freundlich Zimmer waren auch okay Personal sehr hilfsbereit aufmerksam und immer freundlich
Klimaanlage perfekt bei dem heißen Wetter und sehr saubere Zimmer
Buffet sehr lecker war für jeden was dabei und Frühstück war auch lecker
Personal sehr freundlich und aufmerksam top vielen dank für den tollen Service und gute Küche
Strand direkt vorm Haus und tolle Promenade mit Restaurants und Geschäften
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Pablo |
Lieber Pablo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.