Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Tage mit magischen Momenten

Das Personal an der Rezeption (in allgemeinen Anliegen) war nicht sehr kompetent! Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bezahlt (stand auf der Buchungsbestätigung) welches wir auf verlangen erst am nächsten Tag bekamen, da bei unserer Anreise keines frei war! Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten HP gebucht ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück (welches sehr reichhaltig ist) auf dieser Traumterrasse mit Meerblick zu konsumieren ist atemberaubend! Abendessen in Buffetform ist ebenso reichhaltig! Viele Auswahlmöglichkeiten! Das Hotel und die Zimmer sind schön und sehr sauber! Preis-Leistung ist OK! Wie gesagt einziger Sternabzug ist die Rezeption!!!!

• Sehr schöne saubere Zimmer! Wie gesagt wir haben mit Meerblick gebucht, das war Traumhaft! Wir haben sehr gut geschlafen- Top - Matratzen!

• Wir haben HP gebucht! Das Essen war in der Früh und am Abend in Buffetform! Es war sehr reichhaltig und ich denke es ist für jeden etwas dabei! Uns hat es sehr gut geschmeckt, würden wir immer wieder so buchen! Die Atmosphäre beim Frühstück auf der Terrasse mit direktem Meerblick war atemberaubend schön!!! Es war auch eine sehr gute Stimmung und Atmosphäre im Speiseraum! Die Köche welche die Speisen ständig nachlegten, waren sehr zurückhaltend und kompetent! Die Speisen wurden ständig nachgelegt, es ging nichts aus! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich!

• Das Personal an der Rezeption war nicht sehr kompetent! Wir haben beim einchecken die Buchungsbestätigung noch einmal vorlegen müssen (wo Zimmer mit Meerblick darauf stand) und wir bekamen ohne das die Person an der Rezeption uns aufklärte ein Zimmer mit Blick auf die Straße!!!!! Sehr enttäuschend nach 3 Stündigen Transfer! Man konnte auch nichts Fragen, wie z.B. über Ausflüge oder was die nähere Umgebung betrifft!

• Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel war eine Katastrophe mit dem Shuttlebus! Wir sind um 18,55 Uhr in Palma gelandet und waren um 22,30 Uhr im Hotel, da wir 2 Std. warten mussten bis der Bus losfuhr! Mit dem Taxi, welches wir am letzten Tag zum Flughafen (obwohl der Shuttle inkludiert war) genommen haben, fuhr uns in 50 Minuten am Flughafen und kostete 85,00 Euro, welche wir gerne bezahlten! Man konnte zu Fuß an einer schönen Strandpromenade in ca. 15 Minuten den Ort mit vielen Shops, Restaurants und Bars erreichen! Das Hotel liegt am Ende der Straße direkt am Strand, daher eher ruhige Lage auch in der Hauptsaison! Das Zimmer mit Meerblick würde ich immer wieder buchen, es war Magic! Alcudia hat eine sehr schöne Altstadt und ist mit dem Taxi ca. 20 Minuten Fahrzeit kostet ca. 25,0 Euro!

Die Poolanlage ist viel zu klein und die Liegen sind sehr schnell alle besetzt! Es gibt so Rattanbetten auf der Sonnenterrasse, welche man gesondert buchen und bezahlen muss! Es gibt im gegenüberliegenden Partnerhotel Veranstaltungen, wo man jedoch keinen ordentlichen Sitzplatz bekommt, da alles mit Liegen vollgestellt ist! Welche ich für solche Veranstaltungen gegen Tische und Stühle austauschen würde! Wir waren immer am Strand, das hat uns sehr gut gefallen! Das einzige Manko war, das die Liegen mit Schirm und Strandsafe einen stolzen Preis von 18,00 Euro/Tag für 2 Personen kosteten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023