Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larissa (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Gut

Sehr sauber. Leckeres Essen. Alle sind freundlich und nett.Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Matratzen sind gut.Wir haben sehr gut geschlafen. Paar Kleinigkeiten fehlen im Bad,z.B.irgent welche Halter für Handtücher oder paar Hacken an der Wand.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa eine erholsame Zeit verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlagen und die Qualität unseres kulinarischen Angebots positiv aufgefallen sind. Besonders schätzen wir, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Für Unannehmlichkeiten in der Badezimmerausstattung möchten wir uns entschuldigen. Unser Serviceteam steht jederzeit für individuelle Lösungsvorschläge bereit. Abschließend freut es uns, dass Sie die Ruhe unserer Anlage als idealen Rahmen für Ihren Wohlfühlurlaub empfunden haben. Die Kombination aus entspannter Atmosphäre und unserem exklusiven Spa-Bereich macht unseren Standort besonders. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Customer service Ferrer Hotels