Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Wir haben uns im Hotel richtig wohl gefühlt und gut entspannt

In diesen Hotel hat einfach alles gepasst war alles einfach super ein super Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist groß und weich haben gut geschlafen Zimmer ist groß genug viel Stauraum großer Fernseher Zimmer mit Meerblick einfach super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war ausreichend und sehr lecker mittags gab es Kleinigkeiten wer möchte kann ins Nachbarhotel gehen und Mittag essen am abend gab es Buffet war ausreichend und sehr gut der Service war sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr Freundlich und hilfsbereit immer gut gelaunt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist öffentlich für jeden zugänglich nicht sehr groß

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel

Vorname:Petra

Liebe Petra, Haben Sie vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa so wohl gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unseres engagierten Serviceteams, das stets mit Freude und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste sorgt. Ihre positive Resonanz zur geräumigen Unterkunft mit dem komfortablen Bett und dem herrlichen Meerblick bestätigt unseren hohen Anspruch an Qualität und Komfort. Dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot sowie das abwechslungsreiche Abendbuffet genießen konnten, rundet Ihr positives Gesamterlebnis perfekt ab. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels