Oleg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall noch mal hirher.

Für uns war das Hotel echt Super. Das ist echt optimal für uns gewessen. Wir kommen sicherlich noch mal hierher, aber dann für 10 bis 14 Tage. Die einzelnen Hotelbereiche sind von uns bewertet und beschrieben worden. Sie geben die allgemeine Beschreibung vom Hotel wieder. Eine echte Erholtung

• Schöner Meeresblick. Sehr saubere Zimmer. Freundlich, fleißige Putzfrauen.

• Wer sich hier bei Essen sich beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. Jeden Tag frischer Fisch, verschiedene Fleischsorten vor dir gebraten, plus anderer leckere speisen, wie Paella, salatbüffe, viele heimische Käsesorten. Nachtisch. Frische Früchte. Also ich kann nicht alles aufzählen. Ich übertreibe es echt nicht. Alle bemühen sich und verfallen nicht in hektik.

• Immer freundlich, schnell und sehr sauber bedient.

• Sehr schöne Lage. Das letzte Hotel auf der Promeda vor dem Natur-Park. Schöner Sandstrandt mit einer Sandbank. Bis 100 m kann man ins Meer reingehen. Klares schönes, warmes Wasser. Sauberer Strand.

Wir waren in der Nebensaison, deshalb ist es vielleicht schwierig zu Bewerten. Abends könnten mann etwas mehr an aktivitäten, bezüglich Abendprogramm anbieten. Aber ein schöner Spaziergang nach dem Abendessen auf der Promenade, möchten wir nicht missen. Schöne Meeresbrandung im Hintergrund. Eventuell ein schöner Cocktail auf der Promenade in Can Picafort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Oleg

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen zunächst, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Animation zur Kenntnis. Wir haben Ihr Versprechen gegeben, wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! :-)