Unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Frühstück war köstlich. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage, die es uns ermöglichte, alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Unterkunft sowie die Qualität unseres Frühstücks geschätzt haben. Besonders stolz sind wir auf unsere zentrale Lage, die Ihnen ermöglicht hat, die lokalen Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, in dem sie die Schönheit Mallorcas in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels