Wir waren als Paar das erste Mal im Ferrer Concord Hotel.Unser 1. Urlaub sozusagen mit dem Flieger,und dann dieses tolle Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und All inclusive Plus (Gold).Der Ausblick ein Traum,Zimmer war toll und immer super gereinigt.Personal super nett,die Auswahl an verschiedenen Speisen jeden Tag sehr gut.Zum Meer ein Katzensprung,und bei der tollen Promenade spazieren gehen wunderbar .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | DANIELA |
Sehr geehrte Dame Daniela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass Sie uns durchweg gut benotet haben und insbesondere unsere gute Lage ganz in der Nähe des Meers als besonders positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Uns ist bewusst, dass ein schön eingerichtetes Zimmer mit großzügiger Ausstattung wichtig ist, sodass sich unsere Gäste vollkommen entspannen können. Ebenso haben wir gerne gelesen, dass Sie mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Zu guter Letzt bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Das spornt uns an, unseren Gästen auch in der Zukunft einen schönen und freundlichen Empfang zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels