Freundliches Personal, ruhige Lage nah am Strand, leckeres Essen.Zimmer sehr bequem mit Balkon mit wunderschöne Meerblick
Wünderschöne Meerblick. Kaffemaschine und Wassekocher für Tee waren vorhanden. Sehr freundliche Zimmermädchen. Bett war sehr bequem.
Frühstuck und Abendessenbuffet vielfaltig ind lecker fpr alke Geschmäker
Personal immer freundlich und aufmerksam
Hotel liegt direkt am Meer und sind viele Geschäfte und Restaurants zu Füß erreichbar.
Der Hafen war 20 min zu Fuß, vpn dort gab es alle mögliche Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferrer Concord Hotel & Spa so genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Personals, die ruhige und strandnahe Lage sowie die kulinarische Vielfalt unseres Buffets geschätzt haben. Dass Sie Ihr Zimmer mit dem herrlichen Meerblick und die Annehmlichkeiten wie unsere Kaffeemaschine und den Wasserkocher hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Qualität unseres Service und unsere Sportmöglichkeiten in der Nähe des Hafens loben. Unsere Lage, ideal um viele Geschäfte und Restaurants bequem zu Fuß zu erreichen, ist ein weiterer Aspekt, den wir gerne betonen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels