Ina u. Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kein bischen plüschig

Das Haus passt prima zur "Route der Industriekultur" es gibt viele nette Industrieantiquitäten als Deko und das Thema zieht sich durch die gesamte Einrichtung bis in die Zimmer..Das Frühstück ist prima, das Personal sehr nett und unser Zimmer war schön groß und mit Tageslicht -Bad! Die Lage ist günstig in einem Wohngebiet und man erreicht das Zentrum gut zu Fuss. Am nahen Dellplatz findet man nette Kneipen.und die obligatorischen Kioske an der nächsten Ecke. Im "Deutschen Vatter" gibts eine Mischung aus deutscher Kneipe und original italienische Pizzeria..Parken ist in der Strasse nachts kostenfrei.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ina u. Gerd

Stimmt genau, liebe Ina und lieber Gerd, unser ferrotel ist ganz und gar nicht plüschig ;) Schön, dass Ihnen unsere Ideen gefallen und Sie sich so wohlgefühlt haben. Wenn Sie auf Ihrer Route der Industriekultur nicht alles geschafft haben (es gibt ja eine Menge zu sehen und zu entdecken), kommen Sie einfach einmal wieder!!! :-)) Beste Grüße vom ferrotel Team · Partner of SORAT Hotels P.S. Folgen Sie auch gern auf unserer Facebook Seite (facebook.com/sorathotels)