Martin (36-40)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Putziges Stadthotel

Kleines Stadthotel mit ca. 10 min Fussweg in die Innenstadt. Wifi und Frühstück im Zimmerpreis inklusive.

• Zimmer sehr klein, aber Zweckmäßig und gut ausgestattet. Flat-Screen, Mini-Bar, Fön vorhanden. War auch piccobello sauber.

• Gut
  • Deutsches Standart-Frühstück. Für fast alles ist gesort.

• Gut
  • Sehr freundlich Empfang in der Lobby. Frühstück-Service klappte auch einwandfrei.

• Gut
  • Ca. 10 Gehminuten in die Innenstadt, wo es alles gibt, was das Herz begehrt. Auch S-Bahn und Bus fahren in der nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Hi Martin, wir haben auch größere Zimmer ;) 25 - 30 qm ist die Größe unserer Komfortzimmer. Die Standardzimmer haben 20 qm. Wenn Sie Ihre nächste Duisburg-Reise planen, reservieren Sie direkt bei uns. Auf unserer Webseite gibt es alle Details zu den Kategorien, die Sie buchen können. Wir beraten Sie aber auch gern telefonisch bei Ihrer Zimmerreservierung. Gern bis bald wieder, Ihr Team vom ferrotel · Partner of SORTA Hotels