Abiturientin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kotza Brava

Was erwartet man von einem 3 Sterne Hotel in Spanien? Nicht viel. Trotzdem wurden wir ziemlich enttäucht auf unserer Abifahrt. Am Anfang war das Essen unser größtes Problem, am Ende aber eher der Magen-Darm-Virus, der im gesamten Hotel rumging. Durch die verbundenen Klimaanlagen auf den einzelnen Stockwerken, waren innerhalb eines Tages alle Gäste angesteckt. Am Abreisetag mussten wir um 10 aus dem Zimmer, das heißt, wir konnten nur auf die öffentlichen (nicht abschließbaren!) Toiletten des Hotels. Und davon gibt es genau 3 Stück, was bei ca. 100 Kranken doch etwas wenig ist. Am Abreisetag war somit alles vollgekotzt, geputzt wurde nicht und man zeigte sich auch nicht sonderlich hilfsbereit!

• Nichts besonderes, aber immerhin sauber. Leider kann man die Badezimmertür nicht abschließen.

• Sehr schlecht
  • Ich bin Vegetarierin, da war klar, dass das Angebot eingeschränkt sein würde. Tatsächlich gab es aber nur gelegentlich vegetarische Nudelgerichte oder Pizza, somit musste ich mich eine Woche lang fast ausschließlich von gegrilltem Gemüse, Kartoffeln und Salat ernähren. Dazu war das Essen geschmacklich echt nicht gut und nie warm. Die Alkolgetränke waren stark verdünnt, wer sich also betrinken will, muss das außerhalb des Hotels machen...

• Die Nachtwächter waren super lieb. Unsere Schlüsselkarte ist einmal im Schloss gebrochen und wir kamen nicht mehr ins Zimmer, da hat man uns ein Ersatzzimmer für eine Nacht gegeben bis das Schloss frei war, ohne Aufpreis, echt nett :) Nicht so nett war das Personal am Abreisetag. Man konnte uns nicht einmal einen Lappen geben, um Kotze von Liegestühlen zu wischen, geschweige denn, dass sich das Putzpersonal darum bemüht hat, die für alle zugänglichen Toiletten des Hauses sauber zu halten!

• Klasse Lage, man ist schnell in den Clubs und Bars.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen