Tessa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Ich war das zweite mal mit JAM unterwegs aber das Hotel war nichtmal annähernd Vergleichbar zu dem vom letzten Jahr obwohl der Preis der selbe war. Das Personal ist total unfreundlich und unverschämt. Die Putzfrau ist ab dem 3 Tag einfach nicht mehr gekommen und somit hatten wir auch keine frischen Handtücher. Wir sind mehrmals an die Rezeption gegangen um nachzufragen wann wir denn neue Handtücher bekommen doch auch das hat leider nichts gebracht. Nachts bekamen alle Hotelgäste außer wir Wasser & etwas zu essen. Das Personal ignorierte uns grundsätzlich obwohl wir rein gar nichts gemacht haben. Die Dusche hat geschimmelt. Und zu viert konnte man sich in dem Zimmer kaum bewegen. Am Ende des Urlaubs würden uns unberechtigt 80€ Kaution abgezogen. Auf Nachfrage ob sie denn mit allen Gästen so umgehen wurde uns nur total arrogant geantwortet "Mit normalen Gästen können wir uns auch normal unterhalten, aber mit Gästen wie Ihnen nicht". Meiner Meinung nach ein absolutes No Go. Ich würde dieses Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen

• Sehr schlecht

• Aktivitäten