Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein. Besser geht es nicht!

Sehr kleines Design-Hotel in Altstadt mit Service, welches man nicht in jedem 4-sternigem Hotel bekommt. Zustand: sehr moderne und neuwertige Ausstattung. Sehr sauber und freundlich. Insgesamt max. 20-25 Zimmer. Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und alle Zimmer waren ausgebucht. Verpflegung: Frühstuck.

• Zimmer ist klein aber sehr schön und modern ausgerichtet. Fenster ist sehr klein und nicht nennenswert, weil es direkt neben stehende Gebäude zeigt. Es gibt TV, Fön, Safe, Kühlschrank (auch mit kostenlosen Getränken). Alles super, klein und sauber.

• Gut
  • Frühstuck wird in Treppenhaus eingerichtet auf 3 Stockwerken. Nescafé + üblichen für normalen Frühstuck Sachen. Uns wurde nichts gefehlt. Qualität des Essens ist gut.

• Freundlichkeit: alles super. Zimmerreinigung: regelmäßig und echt gut. Zusatzleistungen: im Treppenhaus seht kostenlose Kaffe-Maschine zur Verfügung (Nescafé), Kühlschlank mit verschiedenen Getränken (Wasser, Kola, Fanta usw.) - auch kostenlos. Alles haltbares und leckeres nach dem Frühstück (Croissants, Brötchen und ähnliche) wird auch neben Kaffe-Maschine abgestellt - man kann es essen, solange Vorrat reicht. Zubereitung von Tee ist auch möglich. Es gibt auch Computer mit Internet-Verbindung und Drucker (auch kostenlos). Wir haben da z.B. Web-Checkin gemacht und unsere Boarding-Karten ausgedruckt. Rezeption ist nicht 24 Stunden besetzt, aber mann kann immer raus und rain - Tür wird mit der Zimmer-Karte geöffnet.

• Das Hotel liegt sehr zentral in einer Nebenstrasse in der Mitte von touristen-Center in Altstadt von Benidorm. Restaurants und Einkaufen: alles um die Ecke. Supermarket mir Lebensmittel: ca. 2 Fuß-Minuten. Strand und Promenade: 3-5 Geh-Minuten. Das Hotel ist aber schwer zu finden. Uns hat unserer Taxi-Fahrer geholfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015