Christian (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt besseres

Hotellage sehr gut. Äusserlich guter Eindruck. Parkplätze ausreichend.Reisegrund war eine Hochzeitsfeier Ende Januar

• Schlecht
  • Jägerstüberl. Zimmer eigentlich O.K. Keine Heizungsregelung. Bad und WC absolut unbrauchbar und nicht zum anschauen, (Standard 1970) und für ältere Paare sowiso nicht geeignet

• Frühstück nicht die Welt aber für jeden etwas dabei. Man muss allerdings in Kauf nehmen das man für jede Tasse Kaffee laufen und am Automaten anstellen muss. Abendessen gut.

• Waren bemüht aber bei einer größeren Gesellschaft schlichtweg überfordert. Beim späteren Bezahlen tauchte noch eine Rechnung auf. Der Rest am Tisch hat sich zusammengetan und die Rechnung beglichen dawir der Meinung waren es fällt auf das Brautpaar zurück. Ich für meinen Teil habe mit Sicherheit 40 Euro zuviel bezahlt.

• Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt da Hochzeitsfeier.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für deinen Besuch im Tatzlwum. Schön, dass du bei der ersten Hochzeit der Saison dabei warst. Wir haben uns an diesem Abend kennen gelernt und ich freue mich, dass ihr eine gute Zeit hattet. Gerne möchte ich auf deine genannten Punkte eingehen, denn eure Zufriedenheit ist unser großes Ziel: In allen Zimmern lässt sich die Temperatur regulieren – entweder über den Temperaturregler an der Heizung unter dem Fenster oder neben dem Bett über den kleinen Drehregler. Bitte gib uns bei Rückfragen einfach Bescheid, wir helfen gern und sind bei der Einstellung vor Ort behilflich. Im Tatzlwurm gibt es 6 Zimmerkategorien. Es tut mir Leid, dass dir dieses Zimmer nicht gefallen hat. Wir bemühen uns sehr für jeden die bestmögliche Kategorie anzubieten und wir sind uns sicher, dass dir jede andere Kategorie zugesagt hätte. Die Jägerstüber sind alpenländisch im Jägerstil eingerichtet, weitere Kategorien im Landhaus-Stil oder im alpinen Lifestyle-Stil. Beim Frühstück gibt es eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Gerne bringen wir dir auch Kaffee an den Tisch. Dies war zum Beispiel der Fall, als ihr in der Feuerbar direkt am Fenster gefrühstückt habt. Wir alle sind Gastgeber aus Leidenschaft und bemühen uns jeden Tag echte Gastfreundschaft spürbar zu machen. Es wäre schön, wenn wir euch in der Zukunft einmal wieder sehen und jetzt, wo wir eure Wünsche kennen, so richtig verwöhnen dürfen. Wir wünschen dir und deiner Frau samt euerem süßem Hund alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst, dein Josef