Das Hotel liegt sehr schön. Ist aber eher für Gäste die noch gut zu Fuß sind geeignet. Wir waren zum Wandern und Relaxen dort, da war es wunderbar geeignet.
Wir hatten eine Drachensuite. Das Zimmer ist sehr schön eingeteilt und ausgestattet. Allerdings ist der Eingangsbereich in dem sich auch der Kleiderschrank befindet sehr schlecht beleuchtet. In dem Bett sind ziemlich feste Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher oder kleine Kaffeemaschine wäre schön.
Es gab immer einen kleinen Brotaufstrich als Start. Den Salat konnte man am Buffet selber holen. Hier war es ein bisschen Nudelsalatlastig. Das Süppchen wurde dann wieder serviert. Beim Hauptgericht konnte man unter 3 auswählen. Oder auch von der Karte bestellen was wir nicht mussten weil es immer etwas leckeres zu finden gab. Der Nachtisch wurde wieder serviert.. Zum Frühstück hätte ich mit statt nur Schüsseln auch kleine flache Teller gewünscht.
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Obwohl das Hotel an manchen Tagen ziemlich ausgebucht war hatte man nie das Gefühl von hektischem Betrieb. Die Bedienungen haben sich immer Zeit für ein freundliches Wort genommen.
Man kann direkt am Hotel loswandern . Von der Hotelterrasse und den Drachensuiten hat man einen herrlichen Ausblick .
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum. In manchen Hotels gibt es am Frühstückstisch ein kleines Tagesprogramm mit Vorschlägen zur Freizeitgestaltung oder auch einmal eine geführte Wanderung. Das gibt es hier nicht. Leider hatte die Bar neben der Rezeption immer geschlossen und im Barbereich im Speisesaal war oft alles reserviert weil es nur 4 Tische gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |