Wir haben im Feurigen Tatzlwurm geheiratet. Ich empfehle jedem Brautpaar das auch zu tun. Dieses Hotel bietet so viele Möglichkeiten eine unvergessliche Feier zu genießen, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Frau Kiesl und ihr Team kümmern sich hervorragend. Begonnen bei der Rezeption und der Zimmerbuchung für unsere Gäste. Ich musste mich wirklich um wenig kümmern, es lief unkompliziert. Nochdazu muss man erst mal ein Hotel finden, dass 90 Hochzeitsgäste überhaupt unterbringen kann. Und dann so schöne Feiermöglichkeuten bietet. Weiter geht's mit der Beratung. Ich war so froh, vonFrau Kiesl und Frau Neuener beraten zu werden, was an einer Hochzeit überhaupt alles anfällt. Vom Tagesablauf bis zur Menüplanung. Wir würden wirklich gut beraten. Manchmal ein bisschen direkt, aber die Besitzer machen so viele Hochzeiten, dass die Ratschläge immer gut waren (auch wenn wir uns es vielleicht egtl anders gedacht hatten). Das Essen war hervorragend. Es war geschmacklich ein Gedicht, die Kinder bekamen als allererstes ein Kindergericht nach ihrem Wunsch. Der Wein war sehr lecker. Der Bedienungen haben den ganzen Abend hinterher, dass jeder Gast stets zufrieden war und genug zu trinken hat. Überhaupt kümmert sich Frau Kiesl auch um Tischdeko usw. Sehr angenehm! Ich bin sehr dankbar, dass mir das abgenommen wurde. Wir könnten die Hochzeit richtig genießen und mussten uns keine Gedanken machen, ob alles organisiert ist oder ob irgendetwas fehlt. Wir wussten einfach, dass alles klappt, weil sich das Tatzlwurm Team darum kümmert. Die Feier war phänomenal! Die Kommunikation mit den anderen Dienstleistern ist übrigens sehr reibungslos abgelaufen. Jeder unserer Gäste war zufrieden, satt, glücklich, hatte Spaß und den Service genossen. Nebenbei dann auch noch die Möglichkeit, den Spa und Wellnessbereich zu nützen. Auch mit Kindern war hier nie langweile oder gequengel durch das neue Spielzimmer. Und nicht zu vergessen : die herrliche, einmalige Lage! Unsere Gäste wären alle noch gerne länger geblieben, um das Hotel noch ein bisschen genießen zu können. Und das alles zu einem sehr fairen Preis.! Liebes Tatzlwurm-Team: Ein herzliches Vegrgeltsgott und Dankeschön, dass ihr dieses Tag so unvergesslich gemacht habt!
Bequemes Himmelbett, sehr saubere und große offene Dusche, WC seperat, angenehmes Holzklima
Perfekt
Jeder Wunsch würde erfüllt
4 Tage
Leider an dem folgenden Sonntag (Blue Monday mit Sonderangebot) Wellnessbereich sehr voll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebes Brautpaar, vielen lieben Dank für euer Feedback. Es ist uns eine große Freude, dass wir euch an diesem besonderen Tag begleiten durften. Die Hochzeit ist der schönste Anlass im Leben zweier Menschen, ein ganz besonderer Tag der noch lange in Erinnerung bleiben soll. Wir sind immer mit vollem Herzblut dabei und freuen uns sehr, dass ihr einen wunderbaren Start in das gemeinsame Eheleben hattet. Wann immer ihr die Erinnerung an diesen besonderen Tag wieder aufleben lassen möchtet, freuen wir uns euch wieder daheim im Tatzlwurm begrüßen zu dürfen. Danke für euer Lob, das geben wir gern an alle lieben Kollegen des Tatzlwurm-Teams weiter. Wir sind glücklich, wenn ihr glücklich seid - und da bin ich mir bei euch beiden ganz sicher. Im Namen des ganzen Tatzlwurmteams wünsche ich euch von Herzen alles erdenklich Gute, immerwährende Liebe, viel Glück und Gottes Segen. Herzlichst, eure Eva-Maria Wirtin vom feurigen Tatzlwurm