Tolles Hotel in mitten einer traumhaften Landschaft. Sehr Detailverliebt alles ist perfekt. Hatten das Angebot blauer Montag gebucht war ein Geburtstagsgeschenk die Angestellten habe wirklich alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten was auch vollkommen gelungen ist. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten die junior Drachen Suite sehr geräumig und luxuriös besonders erwähnenswert das tolle Bett und die kuschlige Bettwäsche. Geschlafen wie auf Wolken .
Wir hatten Genuß plus gebucht im Angebot blauer Montag das beinhaltet ein exquisites 5 Gänge Abendmenü und ein ausgezeichnetes Frühstück mit überwiegend heimischen und Bioprodukten. Das Restaurant war unglaublich gemütlich und detailverliebt eingerichtet.
Alle Angestellten sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Uns wurde sogar das Zimmer noch über den auscheck Zeitraum zur Verfügung gestellt um uns noch einen angenehmen Tag zu bereiten.
Wir hatte eine angenehme Anreise über die A 93 in einer Stunde waren wir dort. Das Ausflugs und Unterhaltungsangebot ist unglaublich reichhaltig für alle was dabei ob jung oder alt oder sportlich oder gemütlich.
- Wellness
- Sport
Sehr großes gym mit eigenen Boxring und neuen modernen Fitnesssgeräten. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen von der Massage bis zum Bergstrand mit echtem Sand und Schwebeliegen großem indoor Pool und alles mit atemberaubender Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |