Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente, Essen und in ruhiger Lage. Sehr schöne Panaroma-Sauna, Poolanlage und Erholungsraum. Liebevoll gestaltetes, gemütliches Restaurant mit sehr leckerem Essen. Großes Lob an das sehr freundliches, zuvorkommende und professionelle Personal. Wir waren zum zweiten Mal mit unseren 11-jährigem Zwillingen und Hund da und haben uns sehr wertgeschätzt und umsorgt gefühlt. Wir fahren gut erholt nach Hause und auch den Kindern hat vor allen Dingen der neu und toll eingerichtete Spieleraum sehr gut gefallen.
Sehr gutes 5-Gänge Menü für die Großen, liebevolle Kinderkarte und auch Service für die „Kleinen“. Auch beim Frühstück war alles dabei, was das Herz begehrt, z. B. frisch zubereitetes Ei nach Herzenswunsch u. v. m.
Mitten in Wald und Natur, schöne Wanderwege drumherum
Wunderbare
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, lieber Andreas, schön, euch wieder bei uns daheim im Tatzlwurm begrüßen zu dürfen. Danke für das Lob an das ganze Team, das freut uns ungemein. Besonders schön, dass die neue Players-Lounge bei euren Kleinen so gut angekommen ist. Das war ein absolutes Herzensprojekt und es ist wirklich schön zu sehen, mit welcher Begeisterung die Kinder spielen und toben und sich wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst, eure Familie Kiesl