Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top, aber bei Frühstück und Service Luft nach oben

Das Hotel ist wie bereits beschrieben in einer herrlichen Kulisse eingebettet und man freut sich schon beim Außenanblick in das Hotel zu gehen.

• Zimmer war sehr schön eingerichtet. Durch das viele Holz eine sehr warme Atmosphäre. Betten sehr gut. Sauberkeit 1 A

• Allgemein sehr gut. Nur das Frühstücksbuffett fällt hier wirklich ab. Hier würde man sich frische Säfte (nicht aus dem Automaten) und etwas mehr Auswahl wünschen. In vergleichbaren Hotels schneidet man hier wirklich sehr schlecht ab, d.h. man hat in den meisten 3 Sterne Hotels ein besseres Frühstück. Mittag und Abendessen jedoch wirklich ausgezeichnet. Die 2 Sonnen Abzug gibt es lediglich für das Frühstück.

• Hier variiert es. Allgemein sehr freundlicher Umgang. Leider viele osteuropäische Angestellte (vor allem beim Frühstück) die oft nicht ganz verstehen, was man will.

• Gut
  • Traumhafte Lage, umrahmt von Bergen. Sehr idyllisch und ruhig gelegen.

• Gut

• Geschäftsreise

In der näheren Umgebung hat man alles man braucht. Der Wellnessbereich ist absolut top. Hier ist für jeden etwas dabei. Außerdem wirklich sehr sauber. Auch das Fitnessstudio (mit Boxring !) ist sehr gut ausgestattet. Hier kann man nicht meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen dank für deine Empfehlung. Es war schön, dich bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken dir auch für deine Anregungen, denn wir arbeiten stets daran noch besser zu werden. Aktuell bieten wir beim Frühstück 128 verschiedene Produkte. Bitte lass uns wissen, wass genau gefehtl hat, wir ergänzen es gern. Über eine kleine Info an feedback@tatzwlurm.de würde ich mich freuen. Bis zum nächsten Mal. Deine Tatzlwürmer Joseph