Lage ausgezeichnet, schöne Natur und schöner Blick, prima Luft. Aber: Das Haus ist ein Riesenkasten ohne Persönlichkeit, nachgemachtes bayrisches Brauchtum. Nettes Personal ( zum großen Teil Osteuropäer im Service ), Essen eher durchschnittlich. Zimmer sehr in Ordnung, Wellness auch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bertram |
Hallo Bertran, Danke für deinen Besuch und dein Lob für Küche und die Ausstattung. Der Tatzlwurm ist ein familiengeührter Betrieb in der 3. Generation und alle Familienmitglieder arbeiten noch heute mit. Ich selbst bin seit Jahren im Hause beschäftigt, viele unserer Gäste durften wir in den Jahren persönlich kennen lernen. Gerne möchten wir auch dich kennen lernen. Im Service sind Deutsche und Österreicher beschäftigt, alles sehr freundliche und liebe Menschen. Zimmermädchen und Abräumerinnen kommen neben Deutschland und Österreich auch aus Kroation und wir freuen uns, sie zu unserem Team zählen zu dürfen. Wir alle sind Europäer, Gastgeber aus Leidenschaft und mit Herzen dabei. Es wäre schön, wenn du uns mal wieder besuchst und wir dir als gesamtes Tatzlwurm Team eine schöne Übernachtung bereiten dürfen. Joseph