Elena (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen weit übertroffen, absolut zu empfehlen

Wir waren im September 2019 im Hotel Fevro, es ist absolut zu empfehlen! Die ganze Anlage sehr-sehr !!! sauber. Freundliche, liebe Menschen kümmern sich um die Gäste, Zimmer, Sauberkeit und schaffen ein tolles Ergebnis. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, es war schon traurig, die Heimreise anzutreten. Wir reisen seit über 10 Jahren auf die griechischen Insel, died war bislang unser beste Urlaub überhaupt, was insbesondere das Hotel betrifft. Hotel Fevro war ein richtiger Treffer, aber auch der Ort ist super, typisch griechische Tavernen, Läden und vor allem - nicht zu überfüllt von Touristen. Ohne weiteren Worte: sehr, sehr zu empfehlen. Wir selbst überlegen, das nächste Jahr wieder nach Agia Gallini, Hotel Fevro, zu reisen:), Elena & Marcel. P.S. Liebe Grüße an Fevro!

• Ich würde so gut wie 5 Sterne für zimmer geben! Tolles Bett, Wäsche, ReinigungService täglich, Bad super sauber und auf dem neuesten Stand bzw. Design, Fernseher, Kühlschrank, Balkon. ... P.S. Sogar Kleinigkeiten wie ein kleiner Wasserkocher & Kaffee :)

• Wir hatten nur Frühstück, alles zu genüge und lecker gewesen )

• Sehr freundlich, absolut hilfsbereit!

• 1 h

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena und Marcel ! Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung!!! Liebe grusse aus Fevro, auch ! Mit freundlichen Grüße Fevro-Team