Das Fevro ist ein familiengeführtes Hotel. Uns hat die Freundlichkeit und Bemühtheit sehr gefallen. Das Hotel liegt am Hang. Man muss Treppensteigen mögen. Im unteren Bereich gab es Superior Zimmer, wir hatten aber ein einfaches Zimmer ganz oben (120 Treppenstufen). Der Balkon hatte eine super Aussicht auf das Meer! Das Zimmer war einfach eingerichtet, die Betten fanden wir bequem. Es gab Durchzug im Zimmer (manchmal haben wir die Tür kurz auf gelassen), so dass die sommerlichen Temperaturen gut zu ertragen waren. Es gab eine Klimaanlage zu mieten, aber die brauchten wir nicht. Man könnte auch einen Kühlschrank mieten, aber wir haben unsere Flasche Wein an der Rezeption abgegeben und sie wurde dann dort für uns kalt gestellt. Die Lage ist direkt hinter der Altstadt mit den Restaurants und Cafés, das erste liegt direkt gegenüber. Ansonsten gibt es in der direkten Nachbarschaft Supermärkte und einen Gemüseladen. Zum Strand kann man oben rum gehen (Straße) oder durch den Ort (Fußgängerzone). Das Frühstück hat uns gut gefallen. Außer Brot gab es wechselndes Angebot an salzigem Gebäck, Käse und Wurst, Schafskäse, Tomate und Gurke, Paprika, Oliven, geschnittene Früchte, Joghurt, Honig, Müsli, gekochte Eier, Spiegelei und einen ganzen Tisch mit wechselndem Süßen. Der Kaffee schmeckte, außerdem gab es O-Saft. Wenn viele Gäste auf einem Mal kamen, war auch gerne was leer, aber man konnte immer die Frühstückscrew ansprechen und hat es dann bekommen. Wir kommen hoffentlich im nächsten Jahr wieder hier her. Ich vermisse jetzt schon den tollen, kleinen aber gemütlichen Balkon.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist einfach eingerichtet: Bett, Schrank, kleine Kommode mit Spiegel, Nachtschränkchen. Kleines Bad mit Dusche. Und gefiel der griechische Stiel. Sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Man konnte alles ansprechen. Familienbetrieb. Wir haben uns "zu Hause" gefühlt.
Viele tolle und auch sehr unterschiedliche Strände an dem Küstenabschnitt. Der Strand vom Ort ist Sandstrand mit Schirmen und Liegen. Da bergig, dauert die Fahrt an der Küste länger zu den anderen Buchten, aber es gibt eine tolle Küstenstraße Man kann auch mit Booten Ausflüge machen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Birte |
Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung!!! Mit freundlichen Grüße Fevro-Team