Andre (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Liebevoll geführtes Hotel mit Herz im Süden Kretas

Ein familiär geführtes Hotel mit Herz. Wir wollten ein Hotel mit Frühstück als Ausgangspunkt, um den Süden Kretas zu erkunden und es war perfekt. Die Fassade mit der Blumenpracht ein Traum, liebevoller Umgang mit den Gästen und ein gutes Frühstück.

• Waren in der obersten Etage. Super Meerblick. Einfach, aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Klimaanlage konnte für 5,00 Euro pro Tag dazu gebucht werden.

• Frühstück ist super. Es gibt eine Auswahl, sodass jeder etwas für sich finden wird. Draußen auf der Terrasse beginnt der Tag mit einem ausgewogenem Frühstück und den ersten Sonnenstrahlen.

• Das Personal steht einem jederzeit zur Verfügung und hilft immer gerne weiter. Sehr freundlicher und herzlicher Umgang. Echt spitze! Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl und kann den Urlaub einfach genießen.

• Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Agia Galini ist ein kleines, schönes Fischerdorf mit super Tavernen und Cocktailbars, um Abends noch was zu machen. Mit einem Leihwagen konnten wir den Süden Kretas ausgiebig erkunden und die Zeit genießen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andre

Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung!!! Mit freundlichen Grüße Fevro-Team