Wir kamen heute zurück..und wir sind wirklich begeistert gewesen....aber.....erst nach dem upgraden von 25 Euro pro Tag...Wir hatten erst das normale Zimmer mit Überschwemmung im Bad .. kein Kühlschrank ..kein Fön und nirgens Ablageflächen..was positiv an den normalen Zimmer war:Sehr schöner Meerblick und gute Matratzen...Nach dem Upgraden waren wir im Himmel...Boxspringbett ..Kühlschrank,Fön,super Dusche,super Balkon mit Meerblick,elektrischen Rollo...,wirklich toll Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse echt gut..kein Buffett was ich sehr schön finde...das Personal ausgesprochen nett..Der Chef sehr nett ...er kann zwar kein Deutsch und auch kein Englisch...aber Hallo wir sind ja auch in Griechenland...eine sehr nette junge Mitarbeiterin ist aber vormittags da die sich gut verständigen kann.Ich möcht hier auch noch erwähnen das wir ü 50 sind ..das heisst bestimmt im jüngeren Modus wäre uns das wurscht gewesen wie das Zimmer ist...Das Hotel liegt genau im einer Kurve wo der Verkehr entlang geht. ...aber auch gemütlich .Im Ort gibt es alles was das Herz begehrt.Vor dem Hotel Fevro von dem Ort kommend gibt es eine kleine Taverne wo sehr viel Einheimische sind und auch ein paar Touris..wir tranken da immer noch ein Schluck vor dem Zubettgehen und es'war immer sehr sehr nett Essen überall gut. So erwähnen sollte ich noch :wirklich gehbehinderte,Menschen die kurzatmig sind müssen hier im Ort Höchstleitung bringen ...alles ist mit Treppen verbunden..und der Strand ist schon ein kleiner Fussweg wenn man mit Sack und Pack beladen ist, Sport ist also automatisch dabei
Zum Zimmer wurde alles gesagt...wir bewerten das Superior Zimmer
Im Hotel gibt es'nur Frühstück...so kann man für wenig Geld Verschiedenes Essen in all den kleinen Tavernen ausprobieren
Alle sehr nett und freundlich..Danke
Es liegt schön am Hang und man sieht die Bucht sehr schön und ist nicht mitten im Getummel...aber Verkehr ist nunmal da und die Taverne unterhalb ist eben auch ab und an mal lauter .Wir fanden es nicht schlimm ..so ist es eben im Süden
Freizeitangebote:selber machen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung!!! Mit freundlichen Grüße Fevro-Team