Naja. An sich sehr schön und gemütlich. Aber das Bad war nicht so,weil der Ablauf nicht funktionierte und nach dem Duschen das Bad unter Wasser steht. Und der Duschvorhang klebt immer an einem. Frühstück gab es nur,wenn man ganz am Anfang kommt. Dann wurde nicht mehr oder kaum aufgefüllt. Die vorhandene Bar könnte abends genutzt werden dass man auch Vorort was trinken kann. Wurde sie aber nicht. Das war schade. Der Schlüssel muss immer auf dem Tresen liegen wenn man geht. Unschön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi . Über das Problem im Badezimmer mit dem Abfluss hätten Sie uns schon im Hotel informieren sollen, das hätte uns sehr geholfen, das Problem zu beheben... mit dem Vorhang haben Sie Recht, manche Duschen sind etwas kleiner und was Sie beschreiben, was passiert. Auch das Frühstücksbuffet wird ständig erneuert, solange das Frühstück reicht, vielleicht kann man ja auch danach fragen, wenn man etwas Bestimmtes meint. Die Hotelbar ist seit einigen Jahren geschlossen, um die Gäste der Zimmer im ersten Gebäude nicht zu stören. Wir haben uns für Ruhe auf dem Hotelgelände entschieden. In Ihrem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, den Sie füllen und in aller Ruhe auf Ihrem Balkon genießen können. Vielen Dank für Ihre Zeit!