Walther (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Völlig überbewertetes Hotel

Schlecht

Zimmer stark reovierungsbedürftig,letzte Renovierung sicherlich 30Jahre zurück.Eigentümer spricht weder deutsch noch englisch.Bis zu 120 Stufen bis zum Zimmer.Personal alt und unorganisiert,nicht Kritikfähig,Baustelle neben Hotel

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer,Bäder aus den 70er Jahren,defekte Möbel(Schränke lassen sich nicht schliessen,keine Griffe an Schubladen)

• Sehr schlecht
  • Wer beim Frühstück etwas später kommt ,bekommt halt nur noch den Rest,es wird kaum aufgefüllt

• Beschwerden wurden als Beleidigung aufgefasst,nach Beschwerden sehr garstig

• Schlecht
  • Hanglage,zum Teil bis zu 120 Stufen bis zur Zimmerebene,nichts für ältere Leute,die Koffer trägt man selber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Walther

Vielen Dank für Ihre Bewertung!! Es tut uns leid, denn wir verstehen, dass Sie keine schöne Zeit hatten! Tut uns auch leid, dass Sie nicht erwähnen wir haben versucht, Ihnen zu gefallen! Nach einer Nacht gab es eine Veränderung in Ihrem Zimmer, Sie haben ein größeres Gerät mit viel weniger Stufen ! Wir haben versucht, Sie so zufrieden wie möglich zu stellen! Wir wunschen Ihnen allen die beste ! Grüße vom Fevro-Team