- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meiner Freundin über Silvester vier Tage in Paris. Für uns junge Leute hat der Aufenthalt in diesem Hostel ausgereicht, da wir nur zum Schlafen hier waren. Das Zimmer mit zwei Betten war sehr klein, jedoch der jungen Generation entsprechend eingerichtet. Das Bad war in Ordnung. TV gab es nicht. Die Nächte waren überraschend ruhig. Man konnte gut schlafen. Die Bettdecken waren sehr dünn für Dezember. Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt, Betten täglich gemacht. Wir hatten Frühstück inklusive, dieses viel sehr eintönig aus und musste bist spätestens 8:45 Uhr geholt wurden sein. Es gab keine Teller und die Sauberkeit lies zu Wünsch übrig. W-Lan konnte in dem modern eingerichteten Eingangsbereich abends kostenlos genutzt werden, was in Frankreich sehr positiv zu werten ist. Das Personal an der Rezeption konnte gut Englisch, vereinzelt auch Deutsch, sodass man sich immer irgendwie verständigen konnte. Auch Mängel im Bad wurden nach Hinweis beseitigt! Die nächste Metro-Station ist nach kurzem Fußweg sehr gut zu erreichen, von der auch komplet alle Sehenswürdigkeiten in Paris erreicht werden konnten. Wer nicht all zu Große Ansprüche hat und nicht viel im Hostel verbringen muss, kann für einen gringen Preis für Paris (40 Euro-Silvester-Zeit) gut übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut