- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Schlafen geeignet (wenn man nicht viel Schlaf braucht). Zum aufhalten laden die Zimmer nicht gerade ein. Vor allem sind sie sehr hellhörig. Man hört die Baustelle gegenüber sehr laut und die vielen Schulklassen die dort übernachten und auf den Gängen unterwegs sind. Der Knaller war allerdings, dass man im 6. Stock renoviert hat und wir ein Zimmer im 5. Stock hatten. Ab 9 Uhr morgens war es so laut, dass man sich nicht normal unterhalten konnte. Die Reaktion vom "Geschäftsführer": Pech gehabt... einfach eine andere Unterkunft suchen.
Die Zimmer waren sauber aber sehr einfach und im Jugendherbergs-Klassenfahrts Stil. Außerdem sehr hellhörig.
Das Frühstück war nicht gut und bestand hauptsächlich aus Cornflakes.
Das Personal am Empfang war reltiv freundlich. Der Geschäftsführer (oder wasimmer er war) war dagegen sehr unfreundlich und unkooperativ. Er hat garnicht verstanden, dass das für uns eine Belästigung darstellt, wenn im Stockwerk über uns um 9 Uhr die Renovierungsarbeiten beginnen. Erst nach langer Diskussion haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Eine Entschädigung oder Entschuldigung gabs auch nicht.
Die Lage ist ganz ok. man ist reltiv nah an 3 Metro Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife