Ich habe hier schon mehrfach übernachtet. Zimmer 10 - 19 sind zu empfehlen, da auf der von der A9 abgewandten Seite gelegen. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich. Es wird auch gefragt, ob man Rührei oder Spiegelei möchte. Wenn viele Gäste da sind, kann es schon mal sein, das man auf seinen Kaffee etwas länger wartet. wie gesagt: Zimmer 10 - 19 sind zu empfehlen
Göße und Austattung der Zimmer sind o.K.
Ich habe 2 Mal im Restaurant gegessen und war vom Essen in jeder Hinsicht enttäuscht. Beim letzten Mal hat mein mitgereister Sohn ein Schnitzel Wiener Art bestellt und ein tiefdunkelbraunes Etwas erhalten, welches die Kellnerin freiwillig zurücknahm, als wir nach einem sehr scharfen Messer fragten. Nach 20 Minuten (ich war schon fertig mit dem Essen) kam ein neues Schnitzel, welches dieses mal zu Hell war. Fazit: nie wieder Restaurant! Aber - auf einem Zwischenhalt bin ich im Bistro des Fichtelgebirghofes eingekehrt; das Essen war Gut und Günstig. Zukünftig nur noch hier. (Obwohl es ja eigentlich die selbe Küche sein müsste.)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer habe ich jedesmal in einwandfreiem Zustand vorgefunden.
Das Haus liegt in einem Gewerbegebiet, ist aber mit seinem künstlichen See sehr schön angelegt - und wer in den Wald will, hat es auch nicht weit.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |