Ich musste mich jetzt einfach hier anmelden! Ich bin mittlerweile Stammgast im Fichtelgebirgshof und jedes Mal gefällt es mir ein Stück besser! Meine Frau und ich erleben immer wieder neue Fassetten in der schönen Natur des Fichtelgebirges. Vom Fichtelgebirgshof führen schöne Radwege weg und es ist einfach herrlich. Die Mitarbeiter sind stets höflich und sehr zurvorkommend, das habe ich bisher in wenigen Hotels so erlebt. Heute sind wir schweren Herzens wieder abgereist, aber wir freuen uns jetzt schon auf eine ganze Woche im Dezember! Wlan ist heutzutage ja quasi ein muss. Hier auch kostenfrei.
Die Homepage spiegelt das ohne Schummeleien wieder.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vielfältig. Die Qualität ist stets 1a. Von der Sauberkeit und der Atmosphäre brauchen wir nicht extra zu sprechen. Einwandfrei!
Ohne jeglichen Tadel! Es ist uns immer ein Vergnügen bei der Familie K. und dem Team Gast sein zu dürfen.
Die Lage ist tadellos, hier kommt man schnell von A nach B.
- Geschäftsreise
Wir fahren manchmal über ein Wochenende hin, wenn Tanztee ist. Das ist immer sehr erfrischend! Auch am Dirndlflugtag waren wir letztes Jahr. Das war großartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |