Das Hotel Fidelio liegt im Zentrum Münchens an der Schwanthalerstraße. Bis zum Hauptbahnhof sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Ich war aufgrund eines Arztbesuchs am nächsten Tag nur für eine Nacht in dem Hotel, für diese Kurzaufenthalte kann man es mal empfehlen.
Mein Zimmer in dem Hotels war ruhig (zum Hof hin), aber von der Ausstattung her eher mittelmäßig. Eingerichtet war es mit zwei Betten, einem Fernseher, Schrank und Schreibtisch. Die Sauberkeit war OK, allerdings wirkt es doch in vielen Ecken alt und abgegriffen. Das Badezimmer war ebenfalls sauber aber ebenfalls noch im 70-80er-chic.
Das Frühstück war OK und bot die übliche Kost über Brötchen, Marmelade, Wurst- und Käseplatte und Eier. Nichts besonderes aber es reicht, um sich für den Tag zu stärken. Es gibt einen Frühstücksraum, der bei meinem Aufenthalt ausreichend Platz bot.
Der Check-In zu später Stunde verlief ohne Probleme. Auch der Check-Out am nächsten Tag verlief reibungslos. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist für das Hotel sehr gut. Man ist nur ein paar hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt und damit auch im Nu in der Innenstadt. Außerdem ist das Hotel für Oktoberfestbesucher bestens geeignet, da die Theresienwiese ebenfalls nur um die Ecke ist. Restaurants und Bars gibt es einige im Umfeld des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |