- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ziemlich unscheinbares Hotel mit 4 Etagen. In der 4. Etage hat jedes Zimmer eine Dachterrasse dabei. Kostet dann aber auch dem entsprechend. Alles aus den 70er-80er Jahren. Teilweis sehr alt, und Fehler nur provisorisch geflickt. Wir hatten mit Frühstück.Gäste aus aller Welt. Wir haben während der WM 350 €fürs Zimmer bezahlt. In meinen Augen wären max. 50€ angemessen gewesen. Preis/Leistung mehr als schlecht. Für den Preis gibt es bessere Hotels. Also nie wieder!!!
Alte Möbel und unsauber. Liegt direkt an einer Hauptstraße. Man wacht früh durch den sehr lauten Lärm gegen 6Uhr auf. Im Hotel ist es so warm und schwül, das man sofort anfängt zuschwitzen wenn man das Hotel betritt. Nur ein Ventilator auf dem Zimmer.Der hilft aber auch nicht viel.
Kein Restaurant im Hotel.Nur Frühstück, das war aber in Ordnung und reichhaltig.
Personal sehr unfreundlich und unflexibel. Zimmer könnten sauberer sein. Das Bad war alt und versüfft. Die Lampe im Bad war so schwach das man sich nicht im Spiegel erkannte. Und das in jedem Zimmer. Keine sonstigen Zusatzleistungen.
Relativ zentrale Lage. Zu Fuß 10-15min zum Marienplatz. Gegenüber ist gleich ein Gasthaus, welches sehr zu empfehlen ist. Zum Augustinerbiergarten sind es ebenfalls nur 10min. Mit einer der besten Biergärten für 6000!!! Menschen.
- Geschäftsreise
Kein Internet, und auch sonst nichts besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |