Wie waren auf Geschäftsreise und wurden in dieses schöne Hotel eingebucht. Von der Rezeption bis zum Terassen/Pool Bereich draußen war der erste Eindruck "wow"
Mein Zimmer war ausreichend groß (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) und ich hatte Blick in Richtung Fußgängerzone. Eine Klimaanlage, Minibar, Safe und ein großer Fernseher war da. Das Bad war ausreichend groß und die (Regen)Dusche ein Träumchen. Das Bett war sehr bequem, nicht zu hart nicht zu weich, und Fans von vielen Kissen werden sich mit den 4 Stück pro Bett hoffentlich auch wohl fühlen.
Ich war schon in vielen Hotels, aber ich habe noch selten so ein breit gefächertes Frühstück erlebt! Von Brot/Brötchen/Croissan/Gebäck über Belag wie Wurst/Käse/Marmelade/Honig zu Eiern auf alle Arten (auch Omelette nach Wunsch war alles da. Wer mexikanische Suppe zum Frühstück will wird genau so fündig wie wer gedünstetes Gemüse oder Müsli will. Die Saft- und Teebar war großartig. Mein Highlight war eine kleine Mexikanerin, die frisch Tacos, Quesadillas und Burritos zubereitet hat. Mehrere Füllungen zum Auswählen gab es auch. Die Bar außerhalb des Restaurants ist auch mit allem ausgestattet, das man so braucht. Abends waren wir nicht im Restaurant essen.
Ich kann mich nicht beschweren. Die Rezeption und Concierges waren sehr nett und hilfsbereit, die Zimmermädchen habe ich nicht gesehen, aber sie haben einen tollen Job gemacht. Ich wollte eines Morgens zum Frühstück und seltsamerweise fiel die Tür nicht mehr ins Schloss. An der Rezeption wurde mir versprochen, dass in 10 Minuten jemand vorbeikommt. Nach 5 Minuten standen 2 Haustechniker vor der Tür und haben den Türbeschlag repariert. So schnell würde da bei uns nicht funktionieren! Großes Lob hier.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in der Nähe zum Jardin San Marcos. Wenn man das Hotel auf der "Rückseite" verlässt steht man mitten in der Fußgängerzone. Es sind viele Bars nur ein paar Meter entfernt. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und kleine Geschäfte sind auch auf der anderen Seite. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert (verkehrsabhängig)
- Geschäftsreise
Ein toller Pool und ein gut ausgestattetes Gym laden zum auspowern bzw entspannen ein. Handtücher gibt es vor Ort. Ausstattung vom Gym: mehrere Laufbänder, Stepper, Rad, Elliptical. Ein Kraftturm mit Kabelzügen und ein Hantelbaum. Der Pool ist eher zum planschen als zum Bahnenziehen geeignet, aber sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |