Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Tolle Hotelanlage, eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, schöne Poolanlage, Poolbar und Restaurant . 30 Min. mit dem Auto vom Flughafen, nahe der Partyzone der Zona Hotelera gelegen.

• Wir haben ein Upgrade zu einer Suite bekommen, mit großem Wohnzimmer, Küche und Essbereich, großem Schlafzimmer mit Kingbett, und großem Badbereich mit separater Toilette, Waschbecken und Badewanne, durch eine sehr breite Schiebetür entweder zu separieren oder in das Schlafzimmer zu integrieren. Zwei möblierte Balkone mit Blick auf Pool und Meer. Alles total sauber und ordentlich, duftendes Toilettenpapier. Einzig der Zimmersafe war ein Witz, denn er war mit zwei Schräubchen an einem Regalbrett im Schrank befestigt.

• Wir haben nur Cocktails im Hotel zu uns genommen, nicht gegessen. Die Cocktails jedoch waren sehr lecker. In unserer Suite wurde uns bei Ankunft eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Pralinen angerichtet. Es gibt im Zimmer kostenloses Wasser, das immer nachgelegt wird, da man dies auch zum Zähneputzen verwenden soll.

• Überall netter und zuvorkommender Service, sowohl am Empfang, als auch an der Strandbar. Getränke werden an die Liegen gebracht und das Personal macht auf Angebote wie Happy Hour oder Cocktail of the day aufmerksam.

• Fußläufig 5 Min. zur Partyzone der Zona Hotelera gelegen. Bars, Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung. Direkter Strandzugang, mit hoteleigenen Liegen und Schirmen.

Sowohl das Hotel bietet allerlei Animation wie z.B. Yoga, Wasserfitness, Bingo, Tischtennis, abends Karaoke. Manier nett gefragt, ob man mitmachen möchte, aber nicht bedrängt. Da das Hotel in der Nähe der Partyzone liegt kann man auch in der Hinsicht allerlei Freizeitangebote finden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Oliver