Wir waren als Familie in diesem Jahr zum zweiten Mal für 18 Tage im Fiesta Beach Club. Wir waren sehr überrascht, dass wir nach einem Jahr wiedererkannt wurden. Das Personal war, wie auch im Jahr zuvor, sehr freundlich, hilfsbereit, fürsorglich und sehr entgegenkommend. Der Empfang an der Rezeption am Anreisetag war sehr freundlich und alle Fragen wurden auch auf Deutsch problemlos beantwortet. Das Familienzimmer in diesem Jahr toppte unser Erlebnis aus dem Vorjahr um ein vielfaches.
Unser Familienzimmer in diesem Jahr toppte unser Erlebnis aus dem Vorjahr um ein vielfaches. Im Erdgeschoss gelegen mit einem Doppelzimmer und direktem Zugang zum Garten. Am Anreisetag hatten auch wir einige Ameisen im Zimmer. Kurz Bescheid gegeben wurden diese auch sofort bekämpft, so dass wir den gesamten Aufenthalt dann ohne weitere "Besucher" den Urlaub genießen konnten. In jedem Raum unseres Zimmers war eine Klimaanlage und es gab einen Kühlschrank, der immer mit kalten Getränken (Cola, Fanta, Zitronenlimo und Wasser) aufgefüllt war. Ein Wasserkocher bot auch die Möglichkeit, Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu genießen. In beiden Teilen des Familienzimmers war jeweils ein Fernseher, so dass die Kinder unabhängig von den Erwachsenen TV schauen konnten. Auch hier hab es eine Auswahl an deutschsprachigen TV-Sendern. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Außerhalb des Zimmers waren zwei Terrassen, so dass wir auch jederzeit dort sitzen konnten und einfach relaxen konnten.
Die große und reichliche Auswahl an Speisen und Getränken bot etwas für jeden. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Ob "nur" ein Brötchen mit Wurst oder Käse oder doch lieber frisch zubereitetes Omelette, Spiegeleier oder Pfannkuchen. Ebenfalls konnte man ein Frühstücksei nach seinen eigenen Vorlieben kochen lassen. Gegen den Durst gab es eine Auswahl an Säften oder Heißgetränken. Zu Mittag, egal ob Pizza oder Pasta oder doch täglich alternative orientalische Speisen. Das Angebot war täglich frisch und reichlich vorhanden. Zum Abendessen hatte man im Hauptrestaurant wieder eine große Auswahl an Speisen. Hungern musste hier Niemand. Zu allen Mahlzeiten gab es ebenfalls eine große Auswahl an Getränken und Desserts (Kekse, Kuchen, frisches Obst oder doch lieber Eis?)
Das Personal war sehr, sehr freundlich und erstaunte uns, dass wir sogar aus dem Vorjahr wiedererkannt wurden. AM Empfang (Rezeption) wurden alle unsere Fragen ebenfalls problemlos auf Deutsch beantwortet. In den verschiedenen Restaurants wurden wir ebenfalls sehr freundlich und sehr entgegenkommend begrüßt und behandelt. Das Animationsteam war in diesem Jahr zum Teil durch neue Gesichter (gegenüber unserem Aufenthalt in 2018) ergänzt / getauscht worden.
Das Fiesta Beach Club Hotel liegt direkt am Strand und bietet etwas für Jeden. Fußläufig (ca. 5 Minuten Fußweg) sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Hotelanlage.
Langeweile kam nur auf, wenn man selber nichts dagegen tat und die Langeweile zuließ. Ob im großen Pool entspannen und Spaß haben, im Ruhepool entspannen oder rutschen. Das Angebot der Animateure bot eine Auswahl an Aktivitäten, so dass Aktive auch zufriedengestellt wurden. Ob Wasserball, Volleyball (am Strand), Fußball, Tischtennis, orientalischer Tanz, Zumba oder Wassergymnastik. Das Angebot war ebenfalls groß und auch für die Kinder (Kids-Club) wurde gesorgt, für den Fall, dass die Kinder nicht bei Mutter und/oder Vater bleiben wollten. Mit Spiel und Spaß (Clubtanz im oder am Pool) wurde jeden Mittag und Abend das Angebot weitestgehend beendet. Wer dennoch (noch) nicht zur Ruhe kam, konnte in der Disco weitermachen. An dieser Stelle noch einmal ein ganz großes Dankeschön an Sam, Tweety und Simo.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sean Michael |
Vielen Dank für diesen so kostenlosen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, die Qualität unseres Service zu perfektionieren, und Ihr Kommentar bestärkt uns in diesem Ansatz. Khedija Hamrouni