Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Pool + Animation top - der Rest nie wieder

Schlecht

Positiv: Super Animation - jederzeit wieder, die Animateure haben einen mega Job gemacht - Hochachtung. Der Strand war sehr schön, bis auf den Benzingeruch der Motorboote von den Wassersportangeboten. Schöne Poolanlage. Die allermeisten Kellner waren sehr nett und freundlich. Negativ: Die Hygiene im Restaurant war ekelhaft, da ist glaube ich in diesem Jahr noch nicht sauber gemacht worden (Fenster und hinter dem Kochbereich). Ameisen im Besteck-Wagen. Im ersten Zimmer in dem wir waren, war Schimmel an den Wänden, Ameisen im Schrank und grob durch durch die Mitte gewischt. Das zweite Zimmer war etwas besser. Die Zimmer ansonsten sind sehr in die Jahre gekommen.

• Sehr klein und in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr fad. Restaurant sehr dreckig.

• Die meisten sehr nett.

• Das Hotel war schnell vom Flughafen erreichbar. Außerhalb der Hotelmauern lag sehr viel Müll in der Landschaft vor allem Plastikflaschen und Tüten.

• Gut

Animation top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Fiesta Beach Djerba entschieden haben, um Ihren Urlaub in Tunesien zu verbringen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und die erforderlichen Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut geschieht. Akzeptieren Sie unsere herzlichen Grüße. Mit freundlichen Grüßen Khedija Hamrouni