Ulla u. Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Familienfreundliche und gepflegte Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich wurde alles Wesentliche zu diesem Hotel in den vorhergehenden Bewertungen gesagt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Tunesien ist nicht Deutschland! Das fängt bei der Küche und dem Essen an und endet vielleicht bei der Einrichtung und der Einstellung zur Sauberkeit. Alle Gäste sind hier herzlich Willkommen und Kinder machen hier Urlaub in einem kleinen Paradies - inklusive der Kinderfreundlichkeit aller Hotelbediensteten. Die Gäste könnten sich davon gern manchmal eine Scheibe abschneiden!!! Wir waren zur Zeit des Unwetters dort und möchten noch einmal alle loben die Strand u. Anlage wieder benutzbar gemacht haben. Machen Sie eine Inselrundfahrt mit dem Taxi oder lassen Sie sich aufs Festland fahren auch bis nach Matmata. Die Fahrer können sich auch mit Ihnen gut verständigen und machen es informativer u. preisgünstiger. Leider sind die Reiseleiter nur noch Verkäufer für ihre eigenen Reisen, wenn die dann auch noch funktionieren würden.... Wir kennen noch die Zeiten, wo man bei Ankunft über Land und Leute informiert wurde und man das Wesentlichste zum Hotel erklärt bekam. Nochmals zum Hotel, eine schöne gepflegte Anlage für jedes Alter geeignet, auch für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer. Auch hat uns das Hauptrestaurant etwas gestört. Die Akustik ist dort fürchterlich. Bahnhofshalle ist manchmal noch untertrieben. Aber man kann ja auch in den anderen Örtlichkeiten, wie am Pool oder Strand Essen gehen. Sollten Sie gern das Tanzbein zu Schmusemusik schwingen, dann sind sie hier an den Abenden richtig. Allein, kein Problem, die Animateure/innen haben das Bestens drauf. Es gab kein Gerangel um die Liegen, die Bedienung lächelte auch ohne Trinkgeld. Wir konnten leider wieder mehrfach erleben, dass es die Gäste waren, die in herrischem, unfreundlichem Ton an der Rezeption ihr Recht geradezu forderten. Das kleine Wort Bitte und Danke haben leider viele vergessen. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einer idealen Anlage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out