Das Hotel ist einsame spitze.. wir sind als kleine Familie in dn Urlaub verreist.wir hatten ein super zimmer echt schönes bad .. selbst die betten waren bequem..die ganze anlage ist sehr schön aufgeteilt. und vorallem sehr sauber.. essen da war für jeden was dabei und es war wirklich sehr lecker.. es war immer von allem genug da.. das restaurant war stehts gepflegt sowie die ganze anlage..es war ein schönes zusammen leben in den zwei wochen mit all den hotel gästen.vorallem SEHR kinderfreundlich..was ich doch sehr loben muss.. die animation war super. es war für jeden was dabei ob es für die kids war oder für die ältere generation.. der kids club ist nur zu empfehlen..zwei super nette mädels ein lob an den reise veranstalter.. ich kann nicht verstehen wie man hier +reinschreiben kann das das abend programm zum einschlafen war.. auf der aussen terrasse wurde bei live musik gespielt und dazu wurde getanzt, aber um 22 uhr wurde im theater spektakel eine live show der animature gezeigt .. von michel jackson, greace bist zum stepptanz es war für jeden was dabei.danach konnte man sich noch in der disco oder an der poolbar mit dem ein oder anderem unterhalten.. die animature haben echt gute arbeit geleistet.. es hat spass gemacht am mittags spiel dran teil zu nehmen.. dadurch hat man immer wieder neue nette keute kennen gelernt..
das zimmer war für eine kleine familie sehr schön.. selbst wenn leute hier schreiben es gab nur ard. man hatte dazu noch zdf rtl kiga.. das müsste doch ausreichen . man fährt ja auch in den urlaub und nicht um fernsehn zu gucken.. die minibar wurde jeden tag nach gefüllt.es wurde alles saniert ob von aussen sowie von innen..
alles bestens essen schmeckte jeden tag .. es war für jeden was dabei
das koplette personal waren sehr freundlich . zu 95 prozent sprachen sie deutsch .. die zimmer wurden nicht wirklich jeden tag gereinigt aber es war in ordnung... man hilt sich ja eh mehr draussen aus.. uns selbst hat es jetzt nicht wirklich gestört.. die kinder betreuung war wirklich super obs die tunesischen mädels waren oder die deutschen .. das programm war sehr abwechslungs reich.. es wurde jeden abend sich im spectakel getroffen um gemeinsam mit den eltern sowie den kindern zu singen.. und es waren fast alle kiddies da.. ob aus deutsch, französisch oder ital. fr jede sprache war was dabei..
der strand ist echt ein traum, selbst die strand verkäufer bekommt man als hotel gast nicht wirkich mit..da sie sich nur am wasser aufhalten dürfen.. . wir selbst waren einmal in der city.. ich fand es sehr anstrengend.man wurde regelrecht in die geschäfte rein gezogen.. mit kind ist das schon etwas blöde.. man muss aus jedenfall bei all was man kauft direkt handeln.. man glaubt garnicht was die für preis unterschiede haben.. .. die umgebung selbst hat mich nicht wirklich angesprochen.. es war sehr dreckig und viel müll in den ecken.. der weg zum strand war ca. 2 min vom hotel zimmer.. 20-30 min bus fahrt bis zum flughafen.. es war aus zu halten.. ausflugs möglich keiten.. ja wir selbst haben uns am strand eine boots tour auf schwatzen lassen.. der totale reinfall.. man hat uns delphine versprochen .. wir sind dann mit 12 leuten auf ein motorboot gekommen..sind mit über 120 std/km über s meer gepest.. überhaupt nicht für kinder geeignet.. was man uns im vorfelt hätte sagen können.. die fahrt endete dann an einem anderen stand wo es super dreckig war..der ganze strand voll mit angespültem grass.. auf die delphine wartet mein sohn heut noch.. ..
wir hatten immer was zu tuen ob morgens mittags abend sowie nachts:-)) die anmation war echt klasse.ein grosses lob an all die da mit wirken.. . haben selbst sowas noch nie erlebt.. am strand gab es immer liegen sowie sonnen schirme . egal zu welcher uhrzeit man kam.. es war wirklich sauber bis aus das die vorbei laufenden kamele ihr geschäft da hin gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dani |