Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne anlage

wir waren vom 14.6. bis 28.6 da. zu dieser zeit war es sehr windig und kühl war aber auch nicht normal wie halt überall auf der welt das wetter gesponnen hat. leider war es die ganzen 2 wochen sehr wellig und sehr viel gras im meer das schon sehr ekelig war, am strand lag über all das gras das keine weg gemacht hat.die haben es immer wieder ins wasser zurück geschmissen das haben wir überhaupt nicht verstanden somit war im wasser die ersten 3 m immer alles schwarz voller dreck. die aussenanlage ist sehr schön und gepflegt . ich kann es nicht verstehen wie hier leute schreiben das die empfangshalle scheusslich und düster ist. sie ist zwar nicht sehr hell aber wir fanden sie sehr gemütlich. ach ja da hat auch noch einer geschrieben das es nur ard und zdf zum sehen gibt. das stimmt leider überhaupt nicht rtl und kiga läuft dort auch. wir hat uns alle fussball spiele angesehen und das auf unserern kanälen und in der empfangshalle war ein großer fernseher und im frei draußen eine große leinwand aufgebaut und wenn 2 spiele gelaufen sind dann ist auf jeden ein anderes spiel gewesen. somit waren wir immer auf den laufenden. und abends haben wir uns die spiele im zimmer angesehen. für uns war es ein super erholsemer urlaub mit sehr guten essen und die letzten zwei tage war das wasser und der strand ein traum. wir waren zum 1. mal da und kommen wieder. am besten sagrotan mit nehmen

• unser zimmer war nicht sauber . das klo war nicht geputzt der abfalleimer im bad war aus chrom und übersäht mit wasser flecken und dreck ebenso die klopapierhalterung. ich habe die putzfrau noch mal kommen lassen und dann wurde richtig geputzt. mit sauberkeit haben sie es halt nicht so. die animation war super wer lust hat etwas zu machen findet mit sicherheit irgendwas. mit staubwischen hatten sie es auch nicht so. aber aufgeräumt haben sie immer super.unser zimmer war in block 3 eg. sehr klein aber zweckmässig. für uns zu 3 etwas zu klein wenn das kind noch schläft kann man sich nicht großartig bewegen

• das essen ist wirklich sehr umfangreich wer hier nicht satt wird der hat ein problem. natürlich werden sich einpaar speisen wieder holen wie z.b. reis, nudeln , pommes und tomaten sosse aber das wenn nicht so wäre würden sich die leute auch beschweren. für kinder sind diese speisen super. weil immer etwas für sie dabei ist. und uns habe die einheimischen gerichte in den großen tontöpfen am besten geschmeckt. man kann am pool essen am strand und im haupthaus.

• das personal ist super nett. wir hatten auch kein problem so wie andere mit der sprache wir waren ganz verwundert das alle so gut deutsch konnten. hier wird immer geschrieben das man mit deutsch nicht weit kommt. das ist käse. wir hatten einmal einen arzt benötigt selbst mit den konnten wir uns unterhalten. die animation für die kinder ist echt super!!!

• lage ca. 30 min vom flughafen entfernt und 10 min von midoun. kleiner ort. aber ausserhalb ist alles nicht schön. sand, ein paar palmen und sehr viel dreck.

• Gut

sportangebot super, unterhaltung war zwar drinnen aber zu unserer reisezeit war es auch abends zu kalt und zu windig. der pool ist einfach super auch der kleine für die kinder genial. am ruhepool waren wir nie. der wäre eigentlich etwas für die ältere generation die um 6 uhr morgen schon handtücher auf die liegen am pool legen und auch noch auf der seite wo es flach ist wo eigentlich die familien liegen mit kleine kinder. das liegen handtuch problem ist eher tüpisch französisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Diana