Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel ist wirklich toll und die Anlage ist wunderschön mit Palmen, Pflanzen und Blumen angelegt. Die Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut und es gibt keinen rießigen Hotelklotz sondern 15 aufgeteilte Blöcke welche aus je ca. 10 Zimmern bestehen. Die Gebäude beschränken sich auf Erdgeschoss und 1. Etage. Hauptsächlich sind in diesem Hotel Franzosen vertreten, gefolgt von Italienern und ein paar Deutschen. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien im Fiesta Beach. Also wer einen schönen Urlaub mit super Strand, tollem Meer, schönem Wetter und wahnisinnig netten Leuten verbringen will ist im Fiesta Beach genau richtig. Wer aber eher viel Ruhe sucht und nicht so gerne Kinder um sich herum hat sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Im Juni ist die Reisezeit perfekt, wir hatten ständig um die 30 Grad. Aber ich denke auch im Juli oder August ist die Hitze gut auszuhalten, da ständig ein angenehmer Wind geht. Kleiner Tip, kaufen Sie sich lieber eine Telefonkarte. Mit dem Handy telefonieren ist nicht gerade ein Schnäppchen. Für 4.10 min habe ich stolze 13 Euro bezahlt. Fiesta Beach, wir kommen so schnell wie möglich wieder!

• Wie schon gesagt waren wir in Block 7 im Zimmer 722 welches sehr klein und nicht wirklich sauber war. Als wir angekommen sind lagen noch Haare unter dem Bett und wir waren nicht wirklich glücklich mit unserem Zimmer. Aber ich schrieb der Reinigungskraft eine kleine Notiz und am nächsten Tag war alles schön geputzt. Unser Balkon war aber recht groß und schön. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und anderen Getränken aufgefüllt was sehr angenehm war. Wer viel Wert auf ein schönes, großes Zimmer legt sollte wirklich schauen in den neuen,renovierten Blocks etwas zu bekommen (Block 15 ist der Hammer!). Uns war es relativ egal da wir eh die ganze Zeit unterwegs waren und nur Nachts ca. 4-5 Stunden in unserem Zimmer waren.

• Gut
  • Hierzu brauch ich nicht viel zu sagen. Wir fanden das Essen superlecker und sogar nach zwei Wochen Urlaub fanden wir immer noch neue Sachen am Buffett. Es gibt auch ein Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant wo Sie jeweils einmal kostenlos mit Reservierung Essen gehen dürfen. Es war klasse und wunderschön im Lokal am Strand zu Essen. Wer hier nichts findet und unzufrieden ist - dem kann man auch nicht helfen und die Leute sollten einfach am Besten zu Hause bleiben. Manche sind einfach mit nichts zufrieden aber wir können nur positiv berichten. Wir waren jeden Tag an der Poolbar, der Bar in der Empfangshalle und später in der Disco. Wir wurden jedesmal gleich bedient und all unsere Getränkewünsche wurden erfüllt. Vorallem bekommt man normale Gläser und nicht wie in manch anderen Hotels diese Plastikbächer. Den Cappuccino gibts sogar mit Kakaoherzen und das Weinschorle mit Zitronenherzen..war zumindest bei uns so.

• Vom Service waren wir auch total begeistert. Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und wir brauchten nicht einmal mehr zu sagen was wir wollten. Die Kellner wussten schon nach einem Tag was wir immer haben wollten und unsere Getränke standen schon bereit bis wir an der Bar angelangt waren. Wer hier nicht zufrieden ist... Wir sind hier Bestens mit Deutsch und ein bisschen Englisch durchgekommen und zur Not mit Händen und Füssen. War immer lustig und die Verständigung klappte perfekt. Wir haben im Block 7 gewohnt, welcher leider alt und unrenoviert war. Als kleiner Tip, reservieren sie sich am Besten was im 10er, 12er oder 15er Block. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Uns machte es nichts aus aber beim nächsten Mal hätten wir auch gerne lieber ein anderes Zimmer. Das einzige was nicht so funktionierte war unsere Zimmerreinigung. Fast täglich hat eine Bettdecke gefehlt oder war das Bett nicht frisch überzogen. Da wir nicht solche Nörgler wie manche andere sind - haben wir uns einen Spaß daraus gemacht aber wenn Sie die 9 in Ihrem Zimmertelefon wählen ist spätestens nach 5 min jemand da. Die anderen Gäste wo wir kennengelernt haben waren aber alle mit ihrem Zimmerservice zufrieden.

• Die Lage ist wirklich perfekt und man war innerhalb von einer Minute am Strand. Der Transfer vom Flughafen war auch optimal und wir waren innerhalb von 30 min in unserem Hotel. Mit dem Taxi zum nächsten Markt nach Midoun sind es vielleicht gerade mal 10 min und die Fahrt mit dem Taxi kostet gerade mal umgerechnet ca. 2 Euro. Ausflüge haben wir nicht einen einzigen gemacht, da wir so begeistert von Strand und Meer waren. Gleich in der Nähe, vielleicht 10 min zu Fuß gibt es eine Telefonzelle und kleinere Geschäfte zum Einkaufen. Abends sind wir mit dem Taxi entweder in die Disco Texas City oder ins La Pacha gefahren. Für alle die gern ausgehen...unbedingt hingehen..super Leute, super Musik, super Stimmung!!

Die Animation wird in diesem Hotel wirklich sehr groß geschrieben und es war die Beste Animation wo wir jemals erlebt haben. Die Animateure müssen bedeutend mehr können als in manch anderen Hotels die wir schon erlebt haben. Die Shows sind klasse, vorallem Lord of the Dance und die Michael Jackson Show haben uns echt umgehauen. Zu unserer Zeit waren ca. 40 Animateure im Hotel die wirklich wahnsinnig nett und unaufdringlich waren. Es ist für jeden was dabei, Aquafitness, Bauchtanz, Minigolf, Dart, Tennis, Poolspiele, Bingo, Boccia und vieles mehr. Alles ist aber total entspannt und die Animateure wollen einem überhaupt nichts aufzwingen. Also wirklich super. Rodrigo, Hamdi und Anis ihr fehlt uns jetzt schon. Leider sind auch hier ab ca 6 Uhr morgens die Liegen reserviert. Am Strand bekommt man immer einen Platz aber am Pool sind ab 8 Uhr eigentlich alle Liegen belegt obwohl kein Mensch am Pool liegt. Das ist wirklich nervig aber leider auch in diesem Hotel wie in den anderen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009