Das Hotel ist erbaut im maurischen Stil. Es ist eigentlich sehr gemütlich. Es gibt verschiedene Zimmergrößen ( Familienzimmer...).Der Zustand der Zimmer ist befriedigend. Man sieht, dass das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat. Gerade die Bäder müßten erneuert werden. Es wird aber auch laufend renoviert. Zur Zeit werden einige Blöcke renoviert. Es ist eben nicht so wie in Deutschland, dass sollte man vorher wissen. Man ist schon um Sauberkeit bemüht. Es wird jetzt sogar eine Mültrennung eingeführt. Nur Schade, das einige Touris die Mülltonnen und Abfallbehälter nicht nutzen und ihren Unrat einfach so wegwerfen. Die Gästestruktur ist vorwiegend auf Franzosen oder Belgier aus gerichtet. Schlimm sind u.anderem auch die Langzeiturlauber. Die meinen schon, weil sie auch Stammgäste sind, ihnen gehört schon das halbe Hotel.Da gibt es schon Revierkämpfe um die besten Plätze am Strand.In der Lobby ist es zu laut und zu wenig Platz. Außerdem wohl nur für Raucher gedacht. Telefonzellen von wo aus man günstig nach Deutschland telefonieren kann gibt es genug.
Wir hatten ein großes Zimmer. Das Zimmer war Sauber. Das Bad hatte seine Glanzzeit hinter sich. Wir hatten einige Tage mit schlechtem Wetter. Im Zimmer war es kalt, weil man nicht heizen konnte. Die Ausstattung ist zweckmäßig.Ein Safe ist vorhanden und sogar kostenlos.
Es gibt verschiedene Restaurants. Die Speisen sind eigentlich gut. Morgens etwas eintönig. Mittags waren wir im Restaurant am Pool.Dort ist die Ausswahl nicht so groß wie im großen Restaurant, aber es ist o.k. Zum Abendessen waren wir im großem Restaurant. Die Auswahl war groß und hat auch gut geschmeckt. Etwas zu sehr Gedränge um Plätze. Die Speisen sind europäisch und auch landestypisch. Es ist für jeden Geschmack was dabei und keiner muß hungern.
Das Personal ist freundlich. Viele verstehen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Über ein Trinkgeld wird sich sehr gefreut und bringt dem Urlauber auch paar Vorteile.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist mit der beste und gepflegteste Strandabschnitt. Man kann gut am Strand spazieren gehen, wenn man von sich von den Strandverkäufern nicht beeindrucken lässt. Einkaufmöglichkeiten gibt es genug. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, bzw. über Reiseleitung.
Animation wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Liegestühle sind genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Norbert & Angelika |