Olli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaubseindruck

Gut

Unser Zimmer war landestypisch. Die Ausstattung war schon älter, Bad und Matratzen aber neuer und auch sauber und gut. Minibar ist kostenfrei. Dort werden immer große Flaschen hineingestellt, egal was. Klimaanlage geht erst ab Juni. WLAN gibt es überall. In der ersten Woche waren noch wenig Gäste da, danach wurde es sprunghaft voll. Wir haben nichts gegen andere Nationen, aber es waren lt. Hotel über 800 Polen angekommen. Kontakte knüpfen war schwer, da die meistens mit mehreren Familien angereist sind. Die paar Deutschen waren kaum auszumachen. Die Animateure konnten auch die meisten nicht motivieren, mein Mann war froh dass wenigstens Volleyball zustande kam. Kinderanimation haben wir nicht mitbekommen, es fand wohl auch nichts statt. Der Miniclub hat erst Anfang Juni geöffnet. Es gibt Hotels da findet immer was mit den Kindern draußen statt, sowie Abends eine Abschiedsrunde nach dem Essen mit Kinderliedern. Das finde ich hat gefehlt. Die Eltern hatten ihre Kindern immer dabei. Zum Abendessen sind wir immer früh gegangen damit die Schlangen nicht zu lang sind. Denn auch das lies sich nicht verhindern. Es gibt genügend Auswahl beim Essen. Man konnte auch alles Essen. Jeden Mittag und Abend Fisch und ein anderes Fleisch. Vegetarisch aber auch. Das Abendprogramm war nichts für uns, da es woanders stattfand. Nach dem Essen ist auf der Terrasse bis 21:30 Tanzen, danach sollte man ins Theater gehen für die Show. Das war mehr ein Kinosaal, ohne Tische und Getränke. Es gibt am Pool noch eine Bühne, aber da können nach unserer Auffassung keine 800 Leute sitzen. Vlt. 80. Im großen und ganzen war es gut und schön. Es kommt halt drauf an was man erwartet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024