Wir sind mehrmals in Jahr im Hotel Figueretas. Wir finden das Preis/Leistungs/Lageverhältnis unglaublich. Kommen wir zum aktuellen Ärgernis: die Komplettsanierung der Promenade. Seit November 2018 wurde die gesamte Promenade von Figueretas komplett abgerissen und neu gestaltet. Man hat nun tausende Sitzplätze auf den Treppen um aufs Meer schauen zu können. Zahlreiche Palmen wurden neu eingepflanzt. Stammgäste werden die Promenade nicht wiederkennen. Auch die Gastronomen wurden mit einbezogenen. Das Fusion, zB ist vollkommen offen und transparent gehalten. Sehr gelungen. Fans vom Soleado müssen tapfer sein. Die Terrasse direkt am Wasser fiel dem Umbau zum Opfer und auch der Pool des Nautico Ebeso gibt es nicht mehr. Dieser ist jetzt in die Gartenanlage integriert. Die Promenade ist fertig saniert und kann voll begangen werden. Sogar der kleine abendliche Hippimarkt vorm Figueretas ist mittlerweile wieder da. Lediglich der große Strandzugangsplatz neben dem Figueretas wird aktuell noch saniert (Stand: o3.06.2019). In 14 Tagen, Mitte Juni, sollte auch das geschafft sein. Dann ist die Baustelle komplett Geschichte. Freut Euch auf das neue Gesicht von Figueretas. Uns hat’s super gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Achim |